Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    2

Latte Dirty Chaï

Ingrédients

  • 2 sachets de thé chaï
  • 500 mL (2 tasses) de lait 2%
  • 80 mL (1/3 de tasse) de crémier à café BAILEYSMC à saveur de Vanille française
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 4 doses d’espresso
  • 2 bâtons de cannelle

Instructions

  1. Préparer les espresso et réserver.
  2. Faire chauffer le lait et le crémier à café dans une casserole à feu moyen en remuant constamment, y ajouter les sachets de thé chaï, la cannelle moulue et chauffer quelques minutes sans faire bouillir.
  3. Une fois le mélange bien chaud, retirer les sachets de thé et les jeter. Avec le pied d’un mélangeur électrique, faire mousser le mélange laitier épicé.
  4. Verser les espressos dans chaque tasse et les remplir du mélange épicé. Récupérer la mousse et la répartir à la surface. Saupoudrer d’un peu de cannelle moulue et servir avec les bâtons de cannelle.

Note: Si vous disposez d’une machine à espresso, utiliser l’aérateur pour créer une belle mousse onctueuse.

Livre de recettes

Allez-y, laissez-vous séduire

CRÊPES AUX CARAMEL ET BRISURES DE CHOCOLAT
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

CRÊPES AUX CARAMEL ET BRISURES DE CHOCOLAT

GAUFRES DU DIMANCHE
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

GAUFRES DU DIMANCHE

Crème au caramel
  • Prép
    5 min
  • Total
    7 min

Crème au caramel



Brownies au caramel
  • Prép
    30 min
  • Total
    1 hr 15 min

Brownies au caramel